Sie sind nicht angemeldet.

Neue Antwort erstellen

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: SW:ToR: RP - Jedi Orden. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Achtung! Die letzte Antwort auf dieses Thema liegt mehr als 1 070 Tage zurück. Das Thema ist womöglich bereits veraltet. Bitte erstellen Sie ggf. ein neues Thema.

Beitragsinformationen
Den Bedankomat für diesen Beitrag aktivieren.
Beitrag
Einstellungen

Internet-Adressen werden automatisch erkannt und umgewandelt.

Smiley-Code wird in Ihrem Beitrag automatisch als Smiley-Grafik dargestellt.

Sie können BBCodes zur Formatierung nutzen, sofern diese Option aktiviert ist.

Sicherheitsmaßnahme

Bitte geben Sie die untenstehenden Zeichen ohne Leerstellen in das leere Feld ein. Groß- und Kleinschreibung müssen nicht beachtet werden. Sollten Sie das Bild auch nach mehrfachem Neuladen nicht entziffern können, wenden Sie sich an den Administrator dieser Seite.

Die letzten 10 Beiträge

36

Donnerstag, 5. Januar 2017, 20:53

Von Deikan

Hab keine Sicherheitstoken, daher leider nein. Musst du wohl mal etwas googeln. Glaub bei Launcher Problemen ist so etwas durchaus schon vorgekommen. Als ich bei meinen mal gegoogelt habe waren da auch mal Token Probleme bei, meine ich.

35

Donnerstag, 5. Januar 2017, 20:33

Von Harlen Gregorius

Ist es bei einem von euch schon einmal vorgekommen, dass der Launcher den Code des Sicherheitstokens nicht annimmt?
Wenn ja, wäre ich dankbar für Erfahrungen, bin hier etwas mit meinem Latein am Ende und werde eigentlich IC erwartet... ?(

34

Mittwoch, 21. Dezember 2016, 18:27

Von Dexter

Versuche es jetzt wieder mit Neuinstallation...

33

Dienstag, 20. Dezember 2016, 21:50

Von Djerak

Die Möglichkeit für ein manuelles update hast du nur, falls du den launcher ohne bitraider verwendest. Denn die Server auf denen die entsprechenden Patch Pakete liegen sind einfach erreichbar, dafür gibt es sogar ein entsprechendes tool mit dem sich Patch Daten schon laden lassen bevor der Patch released wird. (siehe hier) Praktisch für diejenigen unter uns die das Pech einer wirklich miesen Leitung haben.

Aber fairerweise: Das Tool ist schon ein gutes Jahr alt und wurde augenscheinlich nicht weiter entwickelt, ist also mit Vorsicht zu genießen.

32

Dienstag, 20. Dezember 2016, 21:45

Von Dexter

Ich habe auch ein Problem mit dem Launcher. Kann man sich die Patchdatein auch irgendwie anders holen - ich habe das Gefühl, dass es nach manuellem Patching funktionieren könnte.

31

Dienstag, 20. Dezember 2016, 18:27

Von Atrax

Danke an alle die mir einen guten Rat gegeben haben.

Ich habe vorhin mal probeweisen das Spiel angeschmissen und siehe da, alles funzt wieder.

Erscheine später im Spiel, backe gerade Weihnachtsplätzchen. :D

30

Dienstag, 20. Dezember 2016, 08:09

Von RiaStarchild

Wenn Bitraider entfernt wird, muss das Spiel komplett neu geladen werden.

Was das andere angeht... ein Download, der nur im Spiel angezeigt wird? Neustart/Routerneustart und Clientneustarts haben nichts verändert?

29

Montag, 19. Dezember 2016, 22:29

Von Atrax

Was ich halt auch nicht verstehe ist, dass der Download nur IM Spiel angezeigt wird und nicht im Launcher, bevor ich überhaupt spielen kann.

Sowas hatte ich noch nie.

28

Montag, 19. Dezember 2016, 22:19

Von Atrax

Naja ich bin ja im Spiel.

Aber halt mit einem neu erstellten Char. Ein Fehler wird mir nicht angezeigt, nur dass ein Download bzw Update laufen würde. Aber dadurch kann ich alle anderen Chars nicht spielen und der Downlad bewegt sich wie gesagt nicht

27

Montag, 19. Dezember 2016, 22:17

Von Sing

Ja, ich hatte gestern einen "nicht spezifizierten Fehler", welcher verhinderte daß das Spiel gestartet werden kann.
Ich habe dann den BitRaider ganz in der .ini deaktiviert, daraufhin hat der Client etliche Gigabyte neu gezogen.
Nachdem das die Nacht durchlief, konnte ich den Client heute wieder fehlerfrei - und schneller denn jeh - starten,
und kam ohne weiteres ins Spiel.