Sie sind nicht angemeldet.

Neue Antwort erstellen

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: SW:ToR: RP - Jedi Orden. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beitragsinformationen
Den Bedankomat für diesen Beitrag aktivieren.
Beitrag
Einstellungen

Internet-Adressen werden automatisch erkannt und umgewandelt.

Smiley-Code wird in Ihrem Beitrag automatisch als Smiley-Grafik dargestellt.

Sie können BBCodes zur Formatierung nutzen, sofern diese Option aktiviert ist.

Sicherheitsmaßnahme

Bitte geben Sie die untenstehenden Zeichen ohne Leerstellen in das leere Feld ein. Groß- und Kleinschreibung müssen nicht beachtet werden. Sollten Sie das Bild auch nach mehrfachem Neuladen nicht entziffern können, wenden Sie sich an den Administrator dieser Seite.

Die letzten 10 Beiträge

79

Freitag, 1. Juni 2018, 13:52

Von Jestocost

Hast du einen Haken gesetzt bei "Darstellung von HTML aktivieren" (unten unter "Einstellungen")? Der sollte weg.

Bzw. wenn du es bewusst aktivieren willst, musst du dann eben auch HTML-Tags für Linebreaks und Absätze verwenden.

78

Freitag, 1. Juni 2018, 13:47

Von Gryth

Nein, es passiert nur bei Text, den ich direkt im Editor schreibe und sogar weniger bei kopiertem, wobei ich den sowieso immer direkt in den Quellcode reinklatsche.

77

Freitag, 1. Juni 2018, 13:42

Von Jestocost

Test.

Test.

Test.
Test.
Test.

Ne, bei mir klappt alles sowohl im Editor- als auch im Quellcodefenster (bin gerade auch mal zum FF gewechselt). Kopierst du deinen Text aus einem anderen Editor rein? Wenn ja, lass dir da mal die Steuerzeichen anzeigen. Manche Texteditoren generieren mit Enter nur einen Zeilenumbruch, keinen neuen Absatz. (Wobei es für das Forum eigentlich aufs Gleiche rauslaufen sollte.)

76

Freitag, 1. Juni 2018, 09:35

Von Gryth

Hat irgendwer sonst in letzter Zeit auch das Problem, dass bei Texten, die im Editor- und nicht im Quellcode-Reiter geschrieben werden die Absätze nicht übernommen werden? (nutze Firefox)

75

Donnerstag, 16. November 2017, 16:53

Von Xine

Danke an Beide...ihr seid wie die Gentleman-Lemminge

http://static.nichtlustig.de/toondb/131023.html#restore

Schrecklich ihr zwei :-D

74

Donnerstag, 16. November 2017, 06:44

Von Gryth

Ach ich hab nur Text geändert, den wesentlichen Teil der Arbeit hattest wie üblich du, jeglicher Dank gehört also in Jestos Richtung!

73

Mittwoch, 15. November 2017, 20:38

Von Jestocost

Das war's auch schon, ging sogar nahtlos. Habe nun auch das neue Header-Banner eingebaut, das Gryth an den neuen Server angepasst hat. Vielen Dank, Gryth :love:

72

Mittwoch, 15. November 2017, 13:19

Von Jestocost

Ich transferiere heute Abend/Nacht eine Domain zu einem neuen Hoster, auf der einige Foren-Bilder (Banner usw.) liegen. Die werden also vermutlich vorübergehend verschwinden. Und dann hoffentlich wieder auftauchen. Einfach nicht wundern. It's Magicke!

71

Dienstag, 14. November 2017, 12:10

Von Jestocost

Schön, dass sowas nicht nur mir passiert 8)

70

Dienstag, 14. November 2017, 11:43

Von Xine

eeeeeeeehhhhh

ich glaube ich brauch eine Brille oder ein drittes Auge.


Scheinbar hab ich mich verguckt :-?

Sorry für den Aufwand